Gestire un Workflow

Rinomina, modifica, sospendi, riprendi o elimina un Workflow proteggendone la cronologia.

Gestisci un Workflow quando nome, istruzioni, contesto o programma non corrispondono più al processo. Sospendilo prima di una modifica che potrebbe influire su un'esecuzione programmata.

Rinomina e modifica

Usa un nome basato sul risultato per trovarlo facilmente. Modifica istruzioni o contesto quando cambia il processo, poi prova manualmente la nuova versione.

Sospendi e riprendi

Sospendi il programma senza eliminare il Workflow. Definizione e cronologia restano disponibili, ma le esecuzioni future vengono impedite.

Sospendi un Workflow programmato attivo senza eliminarne impostazioni o cronologia.

Elimina solo quando la cronologia non serve più

In base alla conferma attuale, l'eliminazione rimuove definitivamente Workflow e cronologia. Scarica o conserva prima gli output necessari. Se devi solo fermare le esecuzioni future, sospendilo.

Continua a imparare