대화 공유하기
읽기 전용 대화 스냅샷을 만들고 공유 내용의 업데이트 시점을 관리합니다.
파일보다 논의 내용을 전달해야 할 때 대화를 공유하세요. 공유 페이지에는 메시지 텍스트의 읽기 전용 스냅샷이 표시됩니다. 작업 공간 파일, 도구, 자격 증명 또는 실행 상태는 포함되지 않습니다.
링크 만들기 및 확인
- 대화를 열고 헤더에서 Share conversation을 선택합니다.
- 메시지를 확인하고 만료 기간을 Never, 7 days, 30 days 중에서 선택합니다.
- 링크를 만들어 복사한 뒤 수신자 페이지를 열어 표시 내용을 확인합니다.
공유 전에 민감한 텍스트를 확인하세요. 대화 공유는 출처 파일 접근 권한을 부여하지 않습니다. 필요한 파일은 별도로 공유하세요.
업데이트 또는 철회
새 메시지는 공유 창에서 Update를 선택할 때까지 비공개입니다. 업데이트하면 같은 링크의 스냅샷이 갱신됩니다. 더 이상 필요하지 않으면 링크를 철회하세요. 만료되거나 철회된 링크에는 사용할 수 없다는 안내가 표시됩니다.