分享对话
创建只读的对话快照,并控制分享内容何时更新。
对方需要了解讨论过程时,可以分享对话。分享页面展示消息文字的只读快照,不包含工作区文件、工具、凭证或运行状态。
创建并检查链接
- 打开对话,在顶部选择 Share conversation。
- 检查消息内容,将有效期设为 Never、7 days 或 30 days。
- 创建并复制链接,打开接收方页面检查可见内容。
分享前检查敏感文字。分享对话不会授予来源文件的访问权限;需要交付文件时,单独分享文件。
更新或撤销
后续新增消息会保持私密,直到你在分享窗口选择 Update。更新会刷新同一链接下的快照。不再需要分享时撤销链接;已过期或已撤销的链接会显示不可用提示。