分享對話
建立唯讀的對話快照,並控制分享內容何時更新。
對方需要了解討論過程時,可以分享對話。分享頁面顯示訊息文字的唯讀快照,不包含工作區檔案、工具、憑證或執行狀態。
建立並檢查連結
- 開啟對話,在頂端選擇 Share conversation。
- 檢查訊息內容,將有效期限設為 Never、7 days 或 30 days。
- 建立並複製連結,開啟收件者頁面檢查可見內容。
分享前檢查敏感文字。分享對話不會授予來源檔案的存取權限;需要交付檔案時,另外分享檔案。
更新或撤銷
後續新增訊息會保持私人狀態,直到您在分享視窗選擇 Update。更新會重新整理同一連結下的快照。不再需要分享時撤銷連結;已過期或已撤銷的連結會顯示無法使用的提示。