共有リンクを管理する

既存の共有リンクを再度開き、コピー、確認、無効化します。

所有者は共有済みの項目に戻り、現在のリンクをコピーしたり、アクセスを無効にしたりできます。リンクを無効にすると、そのリンクは開けなくなりますが、受信者がすでに保存したコピーは削除されません。

現在のリンクを探す

元のファイルまたはフォルダを開き、Share設定に戻ります。リンクを再送する前に、有効期限、コピー権限、会話設定を確認してください。

アクセスを無効にする

誤った相手にリンクを送った場合、レビュー期間が終わった場合、コンテンツを公開し続ける必要がない場合は、共有リンクを無効にします。無効化後、以前のリンクをテストしてください。

My Sharesを開き、有効なフォルダ共有を無効にします。

残るものを理解する

リンクを無効にしても、別のワークスペースに入り、すでに保存されたコピーを削除することはできません。受信者に以前のコピーの使用をやめてもらう必要がある場合は、更新した案内を送ってください。

次に読む