ウェブサイトを公開して更新する

確認済みのウェブサイトを公開し、公開版をテストして、後の変更を更新フローから反映します。

公開すると、現在のウェブサイトが公開アドレスから閲覧できるようになります。公開前に機密情報と重要な操作を確認してください。

確認済みのバージョンを公開する

公開操作を開き、利用できる設定を確認して確定します。正確な選択肢はWebsiteワークスペースの変更により変わることがあるため、現在のアカウントに表示される設定を最新情報として使用してください。

Shareを開き、Publishに切り替えて、現在のウェブサイトを公開します。

公開サイトを確認する

新しいブラウジングセッションで公開アドレスを開きます。ナビゲーション、フォーム、外部リンク、小さい画面のレイアウトをテストします。非公開の下書きメモや意図しない素材が公開されていないことを確認してください。

編集後に更新する

Websiteワークスペースの変更がすぐ公開されるとは限りません。新しいバージョンを確認した後に更新操作を使い、公開アドレスをもう一度テストします。

次に読む